Verificando funcionalidade de e-mail

Após adicionar contas de email, você pode verificá-los por clientes de webmail integrado do cPanel (Roundcube esquilo Mail e Horde Mail) em um dos seguintes:

• http://seudominio/Webmail
  • http://webmail.seudiminio

Depois de fazer o login, você precisará escolher qual cliente webmail deseja utilizar. A escolha é apenas uma questão de preferência.

Se você precisa alterar a senha da conta de email, consulte como recuperar ou alterar senha de email.

Todos os endereços de email em podem enviar no máximo 300 retransmissões SMTP (mensagens de saída) por hora.

• checar email, email, verificar email, email não funciona